Gourmet Catering se encargó de la fiesta oficial del FVW|Travel Talk Kongress, que reunió en Valencia a cerca de 400 profesionales del sector turístico alemán
Las paradas del mercado sirvieron ibéricos, encurtidos, salazones y platos tradicionales como tortilla de patata, gazpachos o arroces, además de un espectacular menú con cerca de cuarenta referencias.
València fue la ciudad elegida para acoger la 25ª edición del FVW|Travel Talk K
ongress que reunió cerca de 400 profesionales del sector turístico alemán, en un congreso que ha celebrado este año su vigésimo quinta edición teniendo por primera vez a España como sede.
Gourmet Catering & Espacios organizó la gran fiesta del evento en el Mercado Central de València, una joya modernista que abrió sus pu
Se trata del encuentro más importante de la industria turística alemana, que reúne a directores generales y responsables de la toma de decisiones para debatir sobre el futuro del sector. Además de ofrecer debates y charlas a cargo de directivos de grandes empresas y expertos, el programa del encuentro incluyó actividades complementarias para conocer el destino, así como eventos nocturnos en los que hacer networking con los profesionales turísticos españoles.

Para la cena, se sirvieron ibéricos, encurtidos, salazones, surtido de gazpachos y otras referencias tradicionales de la gastronomía española y valenciana en diferentes puestos del mercado como El rincón del jamón, Moixamer, Puchades o Virginia.
Al mismo tiempo, los comensales pudieron disfrutar de más de cuarenta referencias que incluyeron ingredientes típicos de la cocina mediterránea así como opciones veganas, variedades de arroz y otros platos tradicionales de la gastronomía española.
Entre los asistentes y panelistas del 25º FVW|Travel Talk Kongress estuvieron presentes directores generales de conocidas empresas de viajes como Deutsche Bahn, TUI Deutschland, DER Touristik, Hotelplan Group, Aida Cruises, Iberostar, Amadeus o Lufthansa, entre otros.