• Español
Gourmet Catering & Espacios
  • Inicio
  • Bodas
  • Eventos
    • Espacios en exclusividad
    • Otros Espacios
  • Catering
  • Rest. Contrapunto
  • Noticias
  • Contacto
    • Trabaja con nosotros
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • LinkedIn

Trabaja con nosotros

En esta sección encontrarás las ofertas disponibles hoy en día. Si no encuentras ninguna de tu interés envíanos tu curriculum vitae a: empleo@gourmetcatering.es y en cuanto dispongamos de una vacante que pueda ajustarse a tu perfil te contactaremos.

OFERTA: DIRECTOR/A RRHH GOURMET CATERING & ESPACIOS

Empresa líder en su sector, con más de 75 años dedicados a la gastronomía y los eventos y que cuenta actualmente con uno de los mayores departamentos de I+D+i de gastronomía de la Comunidad Valenciana y un centro de producción e innovación sostenible de más de 1.600m2.

Gourmet Catering & Espacios inició su actividad de catering en varios edificios emblemáticos e históricos en los años ochenta y no ha parado de ampliar su cartera de espacios desde entonces, operando a día de hoy en todos los espacios de referencia en València ciudad y toda
la Comunidad Valenciana.

Actualmente la empresa se encuentra en plena expansión a otras comunidades autónomas. Gourmet Catering & Espacios realiza cada año más de 2.000 eventos de clientes nacionales e internacionales, satisfaciendo las necesidades de más de 300.000 comensales anuales.

Contamos con un equipo multilingüe, comprometido con el trabajo y con una imagen acorde al estándar de la empresa que representa.
Gourmet ha sido y sigue siendo partner de las principales marcas y empresas internacionales y ha gestionado servicios para hasta 10.000 invitados en un mismo evento.

Estamos buscando incorporar a un nuevo/a Director/a de RRHH para nuestras oficinas centrales.

¿Qué harás?

  • Liderar reuniones entre la Dirección y la Representación Sindical y Laboral
  • Asegurar el cumplimiento de la normativa laboral, convenios colectivos y acuerdos entre Empresa y la Representación Sindical
  • Gestión y control de vacaciones
  • Gestión de Altas/Bajas en la seguridad social, uso de aplicaciones RED y SILTRA
  • Colaboración con el dept. Nóminas en gestión de nóminas y seguros sociales, renta etc
  • Asegurar que la política de RRHH se alinea con la estrategia empresarial
  • Supervisar el trabajo del departamento de RRHH, asegurando una correcta selección de personal para los eventos de acuerdo con la filosofía de la Empresa.
  • Supervisar y colaboración con la Responsable de Selección y Formación en los procesos de selección, formación interna y externa etc
  • Colaborar con Responsable de PRL en la implementación y seguimiento de planes y políticas de PRL
  • Colaboración y reuniones con directores de espacios para identificar necesidades de personal, incidencias, áreas de mejora etc
  • Elaborar y supervisar la implementación de planes de seguimiento de desempeño de personal, planes de acogida personal nuevo “onboarding”
  • Crear y actualizar códigos de conducta, sistemas disciplinarios de acuerdo con los convenios colectivos vigentes

¿Cómo eres?

  • Tienes fuertes habilidades de liderazgo, y capacidad de motivación de equipos
  • Puedes analizar situaciones y datos y tomar decisiones
  • Tienes excelentes habilidades de comunicación tanto escritas como verbales
  • Eres experto/a en RRLL y tienes experiencia en la negociación y comunicación con representación sindical y laboral
  • Te motivan los retos, y te apetece unirte a un proyecto estable, en una empresa joven, innovadora y en plena expansión
  • Tienes al menos 7 años de experiencia, preferiblemente en empresas del sector de Hostelería y/o plantillas de más de 400 trabajadores.
  • Graduado/licenciado en RRLL o RRHH, muy valorable máster en RRHH

¿Qué ofrecemos?

  • Formar parte de una empresa moderna, líder en su sector y con un equipo joven y dinámica
  • Contrato fijo, horario de lunes a viernes a tiempo completo, viernes tarde libre
  • Teléfono de empresa
  • Bonitas oficinas ubicadas en pleno centro de Valencia (Plaza Cánovas) muy bien comunicada con transporte publico
  • Salario según experiencia y valía del candidato

Si estas interesad@, envíanos tu CV con foto actualizada a: mide.callanan@gourmetcatering.es o rellena nuestro formulario a continuación.

    He leído y acepto las Condiciones de uso y la Política de privacidad (requerido).


    OFERTA 2022/2: Personal para diferentes puestos. Eventos de catering

    Buscamos personal de sala, limpieza, friegue, guardarropía, logística y montaje de eventos para trabajar como extra los fines de semana, con vehículo propio para desplazarse a los diferentes espacios de trabajo.

    Personal de sala, limpieza, friegue, guardarropía, logística y montaje.

    Requisitos mínimos para acceder al puesto:

    • Disponibilidad de L a D / Imprescindible fines de semana.
    • Flexibilidad horaria.
    • Trabajo en equipo.
    • Vehículo propio

    Se valorará experiencia pero no es imprescindible.

    Ofrecemos:

    • Contrato de trabajo.
    • Promoción interna.
    • Formación a cargo de la empresa.
    • Trabajo compatible, sobre todo para estudiantes.

    Si estas interesad@, eres una persona con ganas de aprender, dinámica, responsable, resolutiva, amable, disciplinada y lo más importante con ganas de formar parte de nuestro equipo, envíanos tu CV con foto actualizada a: empleo@gourmetcatering.es o rellena nuestro formulario a continuación.

      He leído y acepto las Condiciones de uso y la Política de privacidad (requerido).


      • Inicio
      • Bodas
      • Eventos
      • Catering
      • Artículos
      • Noticias
      • Rest. Contrapunto
      • Contacto
      • Facebook
      • Instagram
      • LinkedIn
      • YouTube
      © Copyright - Gourmet Catering
      • Aviso Legal
      • Política de Cookies
      • Política de Privacidad
      • Privacidad en Redes Sociales
      Desplazarse hacia arriba