Trabaja con nosotros
En esta sección encontrarás las ofertas disponibles hoy en día. Si no encuentras ninguna de tu interés envíanos tu curriculum vitae a: empleo@gourmetcatering.es y en cuanto dispongamos de una vacante que pueda ajustarse a tu perfil te contactaremos.
OFERTA: DIRECTOR/A RRHH GOURMET CATERING & ESPACIOS
Empresa líder en su sector, con más de 75 años dedicados a la gastronomía y los eventos y que cuenta actualmente con uno de los mayores departamentos de I+D+i de gastronomía de la Comunidad Valenciana y un centro de producción e innovación sostenible de más de 1.600m2.
Gourmet Catering & Espacios inició su actividad de catering en varios edificios emblemáticos e históricos en los años ochenta y no ha parado de ampliar su cartera de espacios desde entonces, operando a día de hoy en todos los espacios de referencia en València ciudad y toda
la Comunidad Valenciana.
Actualmente la empresa se encuentra en plena expansión a otras comunidades autónomas. Gourmet Catering & Espacios realiza cada año más de 2.000 eventos de clientes nacionales e internacionales, satisfaciendo las necesidades de más de 300.000 comensales anuales.
Contamos con un equipo multilingüe, comprometido con el trabajo y con una imagen acorde al estándar de la empresa que representa.
Gourmet ha sido y sigue siendo partner de las principales marcas y empresas internacionales y ha gestionado servicios para hasta 10.000 invitados en un mismo evento.
Estamos buscando incorporar a un nuevo/a Director/a de RRHH para nuestras oficinas centrales.
¿Qué harás?
- Liderar reuniones entre la Dirección y la Representación Sindical y Laboral
- Asegurar el cumplimiento de la normativa laboral, convenios colectivos y acuerdos entre Empresa y la Representación Sindical
- Gestión y control de vacaciones
- Gestión de Altas/Bajas en la seguridad social, uso de aplicaciones RED y SILTRA
- Colaboración con el dept. Nóminas en gestión de nóminas y seguros sociales, renta etc
- Asegurar que la política de RRHH se alinea con la estrategia empresarial
- Supervisar el trabajo del departamento de RRHH, asegurando una correcta selección de personal para los eventos de acuerdo con la filosofía de la Empresa.
- Supervisar y colaboración con la Responsable de Selección y Formación en los procesos de selección, formación interna y externa etc
- Colaborar con Responsable de PRL en la implementación y seguimiento de planes y políticas de PRL
- Colaboración y reuniones con directores de espacios para identificar necesidades de personal, incidencias, áreas de mejora etc
- Elaborar y supervisar la implementación de planes de seguimiento de desempeño de personal, planes de acogida personal nuevo “onboarding”
- Crear y actualizar códigos de conducta, sistemas disciplinarios de acuerdo con los convenios colectivos vigentes
¿Cómo eres?
- Tienes fuertes habilidades de liderazgo, y capacidad de motivación de equipos
- Puedes analizar situaciones y datos y tomar decisiones
- Tienes excelentes habilidades de comunicación tanto escritas como verbales
- Eres experto/a en RRLL y tienes experiencia en la negociación y comunicación con representación sindical y laboral
- Te motivan los retos, y te apetece unirte a un proyecto estable, en una empresa joven, innovadora y en plena expansión
- Tienes al menos 7 años de experiencia, preferiblemente en empresas del sector de Hostelería y/o plantillas de más de 400 trabajadores.
- Graduado/licenciado en RRLL o RRHH, muy valorable máster en RRHH
¿Qué ofrecemos?
- Formar parte de una empresa moderna, líder en su sector y con un equipo joven y dinámica
- Contrato fijo, horario de lunes a viernes a tiempo completo, viernes tarde libre
- Teléfono de empresa
- Bonitas oficinas ubicadas en pleno centro de Valencia (Plaza Cánovas) muy bien comunicada con transporte publico
- Salario según experiencia y valía del candidato
Si estas interesad@, envíanos tu CV con foto actualizada a: mide.callanan@gourmetcatering.es o rellena nuestro formulario a continuación.
OFERTA 2022/2: Personal para diferentes puestos. Eventos de catering
Buscamos personal de sala, limpieza, friegue, guardarropía, logística y montaje de eventos para trabajar como extra los fines de semana, con vehículo propio para desplazarse a los diferentes espacios de trabajo.
Personal de sala, limpieza, friegue, guardarropía, logística y montaje.
Requisitos mínimos para acceder al puesto:
- Disponibilidad de L a D / Imprescindible fines de semana.
- Flexibilidad horaria.
- Trabajo en equipo.
- Vehículo propio
Se valorará experiencia pero no es imprescindible.
Ofrecemos:
- Contrato de trabajo.
- Promoción interna.
- Formación a cargo de la empresa.
- Trabajo compatible, sobre todo para estudiantes.
Si estas interesad@, eres una persona con ganas de aprender, dinámica, responsable, resolutiva, amable, disciplinada y lo más importante con ganas de formar parte de nuestro equipo, envíanos tu CV con foto actualizada a: empleo@gourmetcatering.es o rellena nuestro formulario a continuación.