Gourmet Catering & Eventos en la Gala Valencianos S.XXI

Gourmet Catering & Eventos en la Gala Valencianos S.XXI

El pasado jueves 23 de Octubre tubo lugar en el Palau de les Arts, espacio en exclusiva de Gourmet Catering & Eventos, la gala Valencianos para el S.XXI. El orgullo de ser valenciano se convirtió en el eje sobre el que giró la entrega que reunió a más de 2.000 representantes de la sociedad civil de la Comunitat.

Una vez finalizada la entrega de premios a los galardonados llegó la hora del cóctel, donde Gourmet Catering & Eventos se encargó de realizar cada uno de los platos ofrecidos durante la Gala Valencianos S.XXI . Cuenta el diario Las Provincias que en foyer del Palau de les Arts tuvo lugar una reunión de lo más distendida entre canapés variados y unos suculentos platos de arroz. Muchos presidentes de falla no dudaron en hacer cola ante el cortador de jamón para probar la delicatessen. Otros presidentes de agrupación prefirieron tomar buena cuenta de las cazuelitas de arroz al horno que se ofrecieron entre los invitados.

Los aperitivos fueron todo un éxito. O al menos eso fue lo que se pudo escuchar durante el cóctel entre los corrillos que se organizaron en el foyer del Palau. Los falleros de Ruzafa, por ejemplo, destacaron que todo estaba buenísimo, pero se decantaron más por los dulces, concretamente por las trufas o los vasitos de frambuesa y nata. Aunque el «postre estrella» fue sin duda, un guiño, un homenaje que el catering Gourmet hizo a Las Provincias. Se trató de un «Mil páginas» de Diario relleno de crema pastelera y ganache de chocolate que llevaba encima, a todo color, una portada del periódico en miniatura.